首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监测动态
 

市人大常委会副主任于绍文带队调研广州市环境监测中心站

2018-04-16 09:06  广州环保网 

    4月13日上午,广州市人大常委会副主任于绍文带领市人大预算工委、选联工委、经济工委相关负责人及部分人大代表到广州市环境监测中心站调研了广州市生态文明规划纲要实施情况。市发改委、市环保局相关负责同志陪同了调研。

    调研组一行详细了解了我市环境监测工作开展情况,参观了位于白云区嘉禾的空气质量监测子站以及位于吉祥路实验大楼的空气质量监测超级站、中心检测实验室以及部分特种环境监测车辆,并与相关技术人员进行了交流。调研组一行充分肯定了广州市环境监测工作开展及监测能力建设工作。于绍文副主任要求广州市在PM1试点监测、大气污染物来源解析等方面进一步做细、做实,希望广州市环境监测能力建设能够走在全国前列,为广州市环境管理、为广大市民提供更专业、更优质的服务。

调研组参观空气质量监测超级站

  

调研组参观中心检测实验室

 

调研组参观特种环境监测车

(市环境监测中心站)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口