首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监测动态
 

广州市环境监测中心站召开2018年上半年广州市环境空气质量评估专家咨询会

2018-07-12  广州环保网  

    为深入分析2018年上半年空气质量变化趋势,进一步为下半年大气污染防治工作提供技术支撑, 7月11日,广州市环境监测中心站组织召开“2018年上半年广州市环境空气质量评估专家咨询会”,共邀请了七位大气环境研究方面的权威专家。市环保局、市气象局和市气候与农业气象中心相关负责人及技术人员出席了会议。

    会上,市环境监测中心站介绍了广州市2018年上半年广州市空气质量状况,市气候与农业气象中心介绍了2018年上半年广州市大气扩散气象条件状况。专家组经过充分的讨论交流,对下半年广州市如何开展大气污染防治工作提出了针对性、前瞻性的意见及建议,会议取得了良好的效果。

专家组参加咨询会

专家组讨论交流 

(市环境监测中心站) 

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口