首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监测动态
 

广州市环境监测中心站赴广东省环境辐射监测中心开展辐射相关工作调研

2018-08-31 10:04  广州环保网  

    2018年8月29日下午,广州市环境监测中心站陈泽雄副站长带队赴广东省环境辐射监测中心开展辐射监测工作调研。

    调研组听取了广东省环境辐射监测中心陈志东总工、廖建华主任及相关技术人员对广东省环境辐射自动站的概况、辐射环境自动站的质量保证与维护、广东省辐射环境自动监测系统应用平台的管理及放射性核素γ能谱分析工作开展情况的介绍,就辐射自动站的操作与维护、放射性核素γ能谱分析技术等方面进行了深入交流,并参观了该中心的辐射自动站、γ能谱实验室、国家台站等。

    本次调研取得良好效果,收获了宝贵的工作经验,为进一步提高我站辐射监测技术水平,更好为广州市环境管理提供优质服务拓宽了思路。

1 调研交流会 

2 参观辐射自动站 

3 参观γ能谱实验室

4 参观国家台站

  

(市环境监测中心站)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口