首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监察动态
 

周亚伟常委主持召开中央环保督察交办案件办理情况通报会

2016-12-06  广州环保网

     

    为做好中央环境保护督察交办案件办理工作,12月5日下午,周亚伟常委在市政府召开专题会议,总结近期督察迎检工作,梳理中央环保督察交办案件办理中存在的重点问题,研究部署下一阶段案件办理工作要求。


    会上,7个专项工作组组长汇报了近期督察迎检工作情况,市环保局通报了11月28日以来我市迎接中央环保督察总体情况。周亚伟常委就督察交办案件办理工作提出如下要求:一是高度重视,协调同步;二是明确分工,落实责任;三是查办规范,及时上报;四是积极回应,妥善办理。五是做好宣传、后勤、财政等保障工作。各区、各部门要把中央环保督察案件办理工作,作为当前的重点任务来抓,切实履行职责,积极主动,密切配合,加强各层级特别是基层部门的压力传导,确保案件查办工作有序推进、高效运转,通过中央环保督察,切实解决制约我市发展又长期未解决的突出环境问题。


    市政府唐航浩秘书长,市委周德平副秘书长,市政府李红卫副秘书长,市环保督察工作协调联络组7个专项工作组组长,25个政府职能部门和11个区政府、开发区管委会、广州空港经济区管委会主要负责人参加了会议。(市环保局执法监察支队  陈浩)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口