首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监察动态
 

海口市生态环境保护局调研广州市环境保护工作

2017-01-20  广州环保网

    

    1月17日,海口市生态环境保护局甘文明副局长带领市、区两级环保工作人员一行20余人到广州市调研环境保护工作并召开座谈会,广州市环保局林少敏副局长等陪同调研,双方就水污染防治、总量减排、环评审批、综合督查等相关业务工作进行了交流讨论。


    会上,林少敏副局长对广州市环境保护工作进行了深入回顾,局办公室、污防处、总量处、环评处、执法监察支队等负责相关业务的同志作了经验交流发言。会后,海口市环保局领导及工作人员参阅了我局相关工作制度、工作流程、案卷资料等文字材料,对我市环保工作给予了充分肯定和高度评价,尤其是对我市环保综合督察工作中付出的努力和取得的成绩高度赞赏。双方表示将继续交流两市环保工作经验,共同做好城市环境保护工作。

 

调研座谈会现场

  

(市环保局执法监察支队 瞿马初)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口