首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监察动态
 

杭州市环境保护局调研广州市环境保护工作

 2017-02-20  广州环保网

   

    2月15日,杭州市环境保护局党组书记张鸿斌带领市、区两级环保局一行10人到广州市调研,就环境信访、综合督察、环保机构垂直管理制度改革等相关业务工作进行交流讨论。广州市环保局杨柳局长、章威副局长等陪同并召开座谈会,局办公室、法规处、环评处、执法监察支队、市固管中心等有关负责同志参加了座谈。


    杨柳局长指出,“十二五”以来,广州市深入践行绿色发展理念,不断深化生态环保改革,扎实推进环境治理和生态保护,加快补齐生态环境短板,环境质量持续改善,PM2.5年均浓度逐年降低。章威副局长介绍了广州市环保局迎接中央环保督察基本情况,并就如何履行环保督察职责作了交流发言。杭州市环保局张鸿斌书记表示,将学习借鉴广州市环保工作的宝贵经验。双方表示日后将深化两市环保工作经验交流,共同提高环境保护工作水平。

         

调研座谈会现场

 

(市环保局执法监察支队  瞿马初

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口