首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监察动态
 

市环保局联合市水务局开展海珠区示范河涌流域工业“散乱污”清理整顿专项督导工作

2017-10-11  广州环保网

    9月27日,市环保局联合市水务局对海珠区示范河涌(土华涌)流域工业“散乱污”清理整顿工作进行现场专项督导检查。


    当日,市环保局派驻纪检组、执法监察支队会同市水务局组成的第一督导组,由市环保局执法监察支队长郑则文同志带队,对海珠区土华涌流域涉水工业“散乱污”清理整顿工作进行现场专项督导,海珠区政府、属地街道及区环保、水务有关负责同志参加现场检查。督导组检查了华洲街菲戈工业区的无名漂染厂等3家“散乱污”企业,现场张贴《广州市人民政府关于清理整顿重点河涌流域“散乱污”场所的通告》,肯定了海珠区的阶段性整治成效,同时要求区政府充分发挥街、村、社等力量,各职能部门依法依规推进整治,按时完成海珠区示范河涌流域工业“散乱污”清理整顿工作。

 

 


(市环保局执法监察支队 毕冉)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口