首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监察动态
 

广视频等媒体宣传《广州市环境违法行为有奖举报办法》

2017-10-24  广州环保网

    为进一步鼓励公众参与环境保护,创新环境治理模式,严厉打击环境违法行为,形成全社会共同监督参与的氛围,今年5月下旬广州市环保局专门出台了《广州市环境违法行为有奖举报办法》,并启动了环境违法行为有奖举报活动。市民通过来访、网站、来信三个途径举报9类环境违法行为最高可获得30000元的奖励。

  
    近日,广州市环保局以“环保举报有奖励,如何投诉看真D”为题,制作《广州市环境违法行为有奖举报办法》宣传片。宣传片通过模拟举报场景,以生动明了的方式,对举报的范围、途径、方式等进行宣传,使群众清晰知晓可举报什么、怎么举报。该片已于10月19日16:55在广州台综合频道播出,同日19:35在广州台经济与法频道播出,同时通过广视频、广州市环保局官网、微信、微博等进行推广。宣传片播出后,已陆续接到群众有关举报反映,取得良好的社会效果。

 

 

 

《广州市环境违法行为有奖举报办法》宣传片

 

 

环保举报有奖励 如何投诉睇真D 视频链接  https://v.qq.com/x/page/g0563dounae.html?new=1

 

 

(市环保局执法监察支队 宋南)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口