您现在的位置: 首页 > 公众留言
<<上一记录 下一记录>>
编号 1000
标题 你们这个环保局,脸上带着丑陋的脸皮!!无良!
内容 浪费资源的事儿还是天天有,生态环境还是天天遭殃。难道那些生态环保部门毫无举动么!!??那些国家林业部门,水利部门都干什么去了?虽说你们是管这些的,可是看着推土机一次次地将树木连根拔起,看着一吨吨的化学废水倒进河流,你们这些国家环保部门都干什么吃的?就不去管管么?每个部门都应该做好自己部门的事,但是我彻底对你们失望了。全国水土流失的面积:1794000平方米。占全国土地面积的20%。而这仅仅是1992年的结果。



   你们一次次的说要把环境搞好,发动大家一起来保护环境,投入多少个亿来治理某某地区的河涌或其他的一些东西。可我要跟你说,环境不是投入多少个亿就能解决的,你们是想拿数字忽悠人民群众么,你们难道忘了那句话“人民的眼睛是雪亮的”吗?现在不断地有人抱怨哪里环境不好。所以说,有多少环境不好的地方没有去治理啊!你们真是一个名义上的环保部门啊!我太佩服你们啊,你们真是太环保了!你们还是没有深入民心,让大家都高度警惕起来。不然怎么会出现这样的情况?外国为什么会环境那么好,资源破坏少?政府的工作做得好,把这些意识完整无误的传达到了每个人心中。而且推行了一大堆措施。得,你又要说了:“我们不是也有一大堆措施吗?”你不想想啊,你们说的有多少去做了?



  明年就是亚运了,你们到那时候才限行车辆的单双号。可能外国人想:“空气质量真不错!”可是你们为什么平常就不限行单双号呢?让外国人蒙蔽几天就混过去了?



    我再次发出强烈的质疑;你们像一个环保部门吗?上级政府来检查,你们就说一些一定要什么大力推行什么什么改善政策,一张虚伪的脸皮,充满了丑陋.你们简直是人类灭亡的帮凶.你们骑在人民头上,仗着环保部门的权力,让一大堆不合格的东西混过去,还对人民群众说合格了.这是我一个青少年对环保部门巨大的疑问.估计你们看到我的文章要气得把整篇纸给撕掉.



    我要让你们知道,一个青少年对你们的印象是这样的.有些人不敢投诉你们,怕遭到你们的拒绝,如何如何的赖皮的回复,哼,你以为这样就能阻止人民群众对你们的谴责吗!



  好了,不说了。我写这篇文章,我也不知道你们能改善多少,总之,不要到环境恶劣的那一天才反悔。好自为之吧!



姓 名 **