您现在的位置: 首页 > 公众留言
<<上一记录 下一记录>>
编号 1384
标题 海哥生蚝餐馆油烟严重扰民,基层环保部门进行包庇
内容 位于广州三元里大道中合益街的海哥生蚝餐馆(合益街街道办事处旁)自2006年底开业以来一直在管道排出烧烤的废气,其位于1楼,主要经营生蚝烧烤,每天都肆无忌惮地通过管道向我们周边住户排放刺鼻的油烟,弄得我们有窗不敢开,有家不愿回,不少人相继患上了呼吸道疾病,大家怨声载道。 
     作为国家卫生城市,且作为首善之区和宜居城市,我们有理由相信,政府主管部门不会为了坦护少数商家的利益,而不顾大多数居民的死活。然而事实上,却令我们非常失望。在长达近两年的时间里,每天都在损害居民身体健康,当初开业前环保部门是怎么审批的呢? 我们不少住户以不同方式多次向环保部门反映,要么没有下文,要么不了了之,至今该餐馆仍在大量排放废气,每天仍在嚣张地恶排油烟。希望市环保局和各位领导管一管,除掉危害广州这个国家卫生城市形象的害群之马 我代表合益街的所有街坊多谢你们.
姓 名 **