您现在的位置: 首页 > 网上咨询
<<上一记录 下一记录>>
编号 19
咨询人 ** 咨询时间 2019.09.04
标题 关于《广州市不纳入环境影响评价管理的工程建设项目名录的通知》穗环规字〔2018〕4号
内容 请问白云区农村生活污水治理工程(配套建设污水收集管网与一体化污水处理站50t/d)项目、白云区城中村污水治理工程(配套建设污水收集管网)是否属于豁免项目,能否适用《广州市不纳入环境影响评价管理的工程建设项目名录的通知》穗环规字〔2018〕4号中“广州市不纳入环境影响评价管理的工程建设项目名录:环境治理业-农村生活垃圾简易收集储运、污水治理工程、饮水工程、公厕等农村人居环境整治项目‘2.农村污水处理工程包括:化粪池,沼气池,人工湿地,生态塘,雨污分流改造工程,处理规模1200立方米/天以下的分散式污水处理设施设备以及农村污水处理工程配套管网’或‘8直接接入用户的供排水管网’”?谢谢!
是否答复
答复单位
答复内容 按照《广州市环境保护局关于印发广州市不纳入环境影响评价管理的工程建设项目名录的通知》(穗环规字〔2018〕4号),农村污水治理工程属于不纳入环境影响评价管理的工程建设项目。
答复日期  2019.09.06