您现在的位置: 首页 > 网上咨询
<<上一记录 下一记录>>
编号 745
咨询人 ** 咨询时间 2017.09.21
标题 南沙区饲料厂晚上偷排废气
内容     去年已经有群众投诉这些无良饲料厂了,这些饲料厂祸害番禺区市桥桥南街的群众多年,现在已经发展到市桥城区里面都能闻到饲料厂排放的臭气!在市桥桥南街番禺中学和可逸江畔的河对岸有一批饲料厂晚上偷排废气,上述地区具体地址是南沙区东涌镇西樵村大川饲料厂和灵川饲料厂(具体地址是南沙区东涌镇连接榄核镇的西樵大桥北面引桥的西面80米处);和榄核镇上坭村的希望饲料厂和六和饲料厂和汇蒲饲料厂(具体地址是广珠路28号,即南沙区榄核镇连接东涌镇的西樵大桥南面引桥的西面旁边就是了,三家饲料厂是靠在一起的)偷排 时间:通常是下午7点左右开始偷排,直到第二天早上7-8点左右,味道一般不是持续,断断续续,有时候是持续,持续几个小时都闻到,偷排味道特别厉害。之前只是在桥南街番禺中学附近味道比较厉害,今年开始市桥中心城区都可以闻到臭味,在禺山大道与光明南路交界、禺山大道与大北路交界以南的的一片地区都闻到,住高层的话味道更厉害。严重危害该区域居民健康!希望相关部门尽快处理,加强晚上执法。
是否答复
答复单位
答复内容 请通过12345办理电话投诉,也可进入http://www.gzepb.gov.cn/12369tsjb/gzzd/201602/t20160223_84595.htm办理网上投诉。
答复日期  2017.09.30