您现在的位置: 首页 > 网上咨询
<<上一记录 下一记录>>
编号 757
咨询人 ** 咨询时间 2017.09.11
标题 五金加工厂(无喷漆、电镀;只是切割组装)是否可以做登记表?
内容 尊敬的领导: br br    您好,首先非常感谢您百忙之中查看鄙企业提交询问的相关资料。                       我们工厂是属于小型的五金制品加工工厂,位于黄埔区双沙三社大园,主要生产五金模具,生产工艺流程较简单:外购产品板材进行切割、钻孔,然后装配包装,即可发货送出,整个生产工艺过程中无工业废水产生,期间仅产生极少量粉尘而已。对周边环境不会造成影响,像我们这种类型的五金制品工厂是不是只要办理登记填报环境影响登记表就可以啦?感谢您的查看,请回复!
是否答复
答复单位
答复内容 环保部建设项目环境影响登记表备案系统,网址:http://58.248.45.69:30001/REG/。
答复日期  2017.09.30