您现在的位置: 首页 > 网上咨询
<<上一记录 下一记录>>
编号 759
咨询人 ** 咨询时间 2017.09.08
标题 我们这种无影响环境的工厂是不是只要办理填报环境影响登记表就可以啦
内容 尊敬的相关单位领导 br br 您好 br br 首先感谢您百忙之中查看鄙企业提交询问的相关资料,我们工厂是属于小型的塑料制品加工工厂,生产工艺流程简单,就是把外购回来的吸塑片材经吸塑高速成型机加热软化后,再经上下模压成型,然后经冷气冷却后定型离模,最后经裁床机裁断成单个成品,即可发货送出,整个生产工艺过程中无工业废水产生,无噪音,无工业废气排放,也无需印刷上色。对周边环境不会造成影响,更不会对整个城市的环保成果造成危害,像我们这种没有什么污染物产生的企业是不是只要办理登记填报环境影响登记表就可以啦?感谢您的查看,请回复!
是否答复
答复单位
答复内容 环保部建设项目环境影响登记表备案系统,网址:http://58.248.45.69:30001/REG/。
答复日期  2017.09.30