您现在的位置: 首页 > 网上咨询
<<上一记录 下一记录>>
编号 794
咨询人 ** 咨询时间 2017.07.05
标题 关于“广州市“十三五”绿色清洁生产工作推行方案”的问题
内容 你好!我们是开发区永和经济区的一家企业,我们在网上看到有一个《广州市“十三五”绿色清洁生产工作推行方案》的通知,附件的企业名里面有我公司(广州新电元电器有限公司),请问这是一个什么通知?列入名录中的企业该做什么呢?需要下发正式文件到企业吗?绿色清洁生产达标的标准是什么?在哪里能找到这个标准?如何申请达标评估?到期未达标有什么影响?谢谢!
是否答复
答复单位
答复内容 该文为市工业和信息化委、市环保局联合印发,是5年的绿色清洁生产工作推行方案,可通过研读了解其总体工作目标和内容,以后会有各年度具体工作方案印发。如有不详,请就具体涉及事项分别咨询市工业和信息化委或我局,我局宣传处负责相关工作的推进,电话:83203181。
答复日期  2017.07.25