您现在的位置: 首页 > 公众留言
<<上一记录 下一记录>>
编号 902
标题 无良食店,噪声影响睡眠
内容 尊敬的环保局领导:

    您好!

    首先感谢您在百忙之中能够关注市民们的来信--也希望您能看到,另外,有个关于居住环境噪声污染的问题向您反应。

    情况是这样的。在荔湾区,芳村,茶滘路---- 位置:地一居酒家对面,波涛阁旅店旁边-----有一间小食店,店名叫顺丰美食店。只此一店,严重破坏了这里夜间的本该安静的作息环境。此店是白天开店时间少,但晚上雷打不动开工,特别从晚上12:00打后,通宵达旦营业。在本该安静的夜里,此店的抽风机声,炒菜声,有时候其店员的大声说话声,甚至唱歌声,严重影响附近居民的睡眠时间,特别是家有小孩子的居民,了解到一被吵到睡不着,小孩子常常被惊醒哭起来。小孩子估且不说,大人也受不了,白天已经一天工作劳累,晚上本想好好睡一觉都不地,休息没了保证,白天又上班,如是如此,整个人精神都快崩溃,苦不堪言。相信晚上这样的营业是不会经法规的允许,但这间顺丰美食店根本不理会附近居民的感觉,而且有居民去跟他们沟通时,丝毫不把居民放在眼里,我行我素,有一次晚上有居民实在又受不了,叫他们别吵了的时候,其店员更吼回去,说居民再吵信不信用刀去砍这个居民。态度很恶劣。

    作为附近居民,对此事是很无奈,跟店沟通不了,跟附近居委反映过没见成效,跟荔湾区环保局投诉,投诉电话打了至少8、9个,时间长达3、4个月,也没见能解决一下,此店至今,仍是晚晚夜夜吵个不休。

    希望能够对这间顺丰美食店作出严厉、有力的长期管治措施,还附近居民一个安静的睡眠作息时间!

    此致

敬礼

姓 名 **