您现在的位置: 首页 > 网上咨询
<<上一记录 下一记录>>
编号 926
咨询人 ** 咨询时间 2017.01.08
标题 雾霾检测点及周围影响情况
内容 你好,我们学习小组要进行对雾霾的研究学习,希望你可以对我们的问题进行解答。1.我们经常听到雾霾爆表两个字,而雾霾爆表是如何定义的。2.雾霾检测点的分布情况。3.雾霾检测器所可以检测到的范围。4.雾霾检测器是固定的还是人工在附近拿着一个仪器测量。5.检测器的功能及维修状况是否准确。6.环保部门对防霾做了哪些措施。7.对检测点的数据是实时更新的还是隔多少时间更新一次。8.对雾霾的主要的影响因素。谢谢你的配合。
是否答复
答复单位
答复内容 爆表一般指空气质量指数(AQI)或分指数(IAQI,一般指PN2.5)超过了500,对应的空气质量指数类别为严重污染(AQI 300),目前我市公布的51个监测点的时报和日报数据均为自动监测。有关日报数据请参阅http://www.gzepb.gov.cn/,时报数据请参阅http://210.72.1.216:8080/gzaqi_new/RealTimeDate.html。
答复日期  2017.01.10