您现在的位置: 首页 > 公众留言
<<上一记录 下一记录>>
编号 958
标题 为确保生活垃圾坚持“三化”原则
内容 您好!

     我是北京九次方环保科技有限公司国内销售部的beauty。广州亚运会在即,亚运环保要坚持三条原则:易操作、低成本、少扰民;要形成一个长效机制,让环保在亚运之后依然能发挥作用。



李清先生说:据统计,全省每天产生的生活垃圾是2700万吨。对于垃圾处理问题,我们始终认为应该坚持“三化”原则,也就是资源化、减量化、无害化。每个城市的条件不一样、需求不一样,所以这里面要根据各地实际制定科学有效的处置方式和技术,并加强管理和监督,真正做到垃圾处理的无害化。

2008年11月8日,我公司的食物垃圾处理器及水处理器系列产品被北京科技技术开发交流中心列入科技奥运成果推广项目.加快李清先生所讲的“三化”原则。

www.jiucifang.com我公司的官方网站。

    作为一家专业从事环保产品研发、生产与销售的企业,九次方公司真诚希望与您建立良好的合作关系。

姓 名 **