您现在的位置: 首页 > 网上咨询
<<上一记录 下一记录>>
编号 968
咨询人 ** 咨询时间 2016.11.10
标题 租赁的仓库能否沿用原业主办理的环评报告及环评批复
内容    我司是物流企业,主要业务是储存和运输汽车零配件。现关于环评事项有如下疑问: br br 1. 目前我司因仓库搬迁原因,重新租赁了一个新仓库作为营业地点。此仓库在建造时业主已办理了相关环评手续,编号为“穗开环建影字【2012】264号”;标题为《关于广州华广物流园区建设项目环境影响报告表的批复》。 br br    此业主的环评也是作为物流业务性质进行申报,但此批复内有一点与我司业务稍微有出入,该批复写道“项目建成后作为仓库,储存的货物主要为电子类产品”。 br br    而我司实际储存的货物为“汽车零配件。” br br br br 2. 在上述实际所储存货物与业主环评批复内的物品不一致情况下,我司是否仍能沿用该环评批复? br br br br 3. 若能沿用,我司需如何办理相关沿用手续? br br    若不能沿用,我司是否需要重新办理环评相关资质?(环保报告、环评批复、环评验收) br br br br 以上,烦请帮忙解答,谢谢! br br   
是否答复
答复单位
答复内容 一般情况下不需重办环评,是否报备、如何报备需咨询原环评批复单位开发区建设和环保局。
答复日期  2016.11.17