您现在的位置: 首页 > 公众留言
<<上一记录 下一记录>>
编号 969
标题 白云区夏矛工业污染严重!
内容

我是广外大夏矛校区公开学院的学生。

我在这所学校已经待了两年了,这里的工业污染非常严重。

有条黑色的河流贯穿我们学校,这条黑色河流是附近的工厂排除化学物质造成的。

每天晚上,这些工厂都会排除大量的污水和难闻的气体。虽然不知道是什么,但还是令人难以忍受。工厂的人在河流的两边种植了一些植物,但我认为这种行为对污染环境的作用很小。

在我们学校附近还有一间小学,他们工厂的污染不仅对我们这些大学生的健康有害,对小孩子的健康成长也是有害的。

另外,学校的水质问题严重,我们跟学校的人反映过,他们只是说是水池问题,但是,他们清理之后还是一样,这里的水质长期都是偏黄色,有时候还会看到水里面有些红色的小虫,之前曾经因为水质问题,有过皮肤过敏。但为了学业,还是继续留在这里。这让我们很无奈。

我希望对这边的环境污染进行合理的整治,以及自来水问题进行合理的调整。



谢谢!
姓 名 **