您现在的位置: 首页 > 公众留言
<<上一记录 下一记录>>
编号 977
标题 油烟噪音严重扰民
内容 关于下渡路王朝广场酒楼油烟噪音严重扰民的投诉

海珠区环保局领导:

  我们是海珠区下渡路雅景苑的业主,急切盼望你们能在百忙之中抽时间尽快为我们解决油烟噪音严重扰民的问题。

  在我们小区一楼地下停车场已关闭的出口地角(靠天心制药厂)处有一个很大的油烟出口对着地面(此出口非常隐蔽),疑是王朝广场二楼食肆商铺的专用排烟管道。长期以来24小时不停地在排出油烟,同时发出很大的噪音。对付油烟我们尚可以关门闭窗,但这种噪音使我们苦不堪言却又无可奈何。持续的噪音严重地影响了我们正常的工作和生活,尤其是晚上难以入眠,导致有些业主神经紊乱和神经衰弱只能长期靠药物才能入眠。迫不得已在多次投诉未果的情况下我们只能再次麻烦各位领导在事务繁忙之中能责成有关部门彻底解决此类严重扰民问题,让我们能睡个安稳觉。谢谢各位领导,打扰了见谅。

                               雅景苑业主

                                2010年2月4日

姓 名 **